• Moussaka façon gratin au thermomix

    Alors là , un régal .. pour tous , bon d'accord  , sauf si on n'aime pas l'aubergine , ou la béchamel ou les pommes de terre ou la courgette ,

    ou la tomate ou la viande (steack haché ) ..... , je me suis carrément inspirée de cette recette,

    modifications apportées :

     j'ai ajouté une couche de pommes de terre au fond de mon plat + 1 courgette en rondelle ( parce qu'il m'en restait une et que

    je ne savais pas trop quoi en faire .... )

    dans ma préparation j'ai rajouté une cuillerée de miel et 1 c à c de fond de veau , un peu moins de tomates que dans la recette

    et pas d'eau , et j'ai égoutté ma préparation (suivre la recette citée plus haut ) avant de la mettre dans mon plat à gratin ..

    ça donne :

    une couche de pomme de terre , 1 courgette coupée en rondelles , la préparation ( oignons ail, 2 aubergines , 4 steacks hachés

    2 tomates , sel , poivre , miel , fond de veau ) la béchamel ( j'ai rajouté le jus égoutté de ma préparation pour faire ma béchamel

    et un peu de gruyère ... et hop , au four ... c'est cuit lorsqu'en piquant avec la fourchette , tout est fondant ! ( oui , je sais , comme

    temps de cuisson .... on peut mieux faire !!! )

    Moussaka façon gratin

    hummmmmm miam miam miam !

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :