• la courge spaghetti

    C'est de saison ....

     la courge spaghettila courge spaghettila courge spaghetti

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    une belle courge , on la coupe en deux , puis il faut enlever les graines .

    Passer au four ( 180 ° ) c'est prêt lorsque l'on peut détacher la chair avec ue fourchette, ça fait des filaments .

    Enlèver la chair , mettre dans un saladier avec sel poivre muscade puis remettre le tout dans la coque de la courge .

    Mettre du gruyère ou du parmesan ( j'avais même rajouté des copeaux de mimolette)

    Repasser au four pour gratiner .

     

    la courge spaghettila courge spaghettila courge spaghetti

     

     

     

     

     

     

     

    Servi accompagné d'un petit mélange oignons lardons marrons hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    Pin It

  • Commentaires

    1
    fragiles Profil de fragiles
    Mercredi 9 Janvier 2013 à 10:58

    je vais essayer cette recette dans la semaine....merci à toi, ce blog est superbe et tes créations à tomber

    2
    Helene F Profil de Helene F
    Mercredi 9 Janvier 2013 à 11:03

    Merci , tu me diras ce que tu en penses ....

    3
    fragiles Profil de fragiles
    Mercredi 9 Janvier 2013 à 11:07

    promis !

    4
    Helene F Profil de Helene F
    Mercredi 9 Janvier 2013 à 11:10
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :